Chefs Warehouse Hamburg - Restaurant & Bar

Das neue Gastro-Konzept in der Elbphilharmonie

Wer, wie viele Hamburger, den kalten norddeutschen Winter gern mit einem ausgedehnten Urlaub in Südafrika unterbricht, kennt auch die herausragende Gastroszene in Kapstadt. Eines der besten Gastro-Konzepte kommt zweifellos von Liam Tomlin, der hier bereits drei Restaurants unter dem Namen "Chefs Warehouse" eröffnet hat.

Die Vorbereitungen laufen weiter! Die aktuelle Situation bringt weltweit alles aus dem Gleichgewicht. Unser geplantes Eröffnungsdatum im Frühjahr 2020 ist aus aktuellem Anlass kein realistisches Ziel. Nichts desto trotz bleiben wir optimistisch Hamburg und die Elbphilharmonie so bald wie möglich mit einem Chefs Warehouse Restaurant zu bereichern.

Denn welcher Ort wäre passender für ein Restaurantkonzept von Welt, als ein Konzerthaus mit internationaler Strahlkraft!? Neue Heimat des Chefs Warehouse ist das Störtebeker Restaurant in der Elbphilharmonie, dessen Namensgeber die Störtebeker Braumanufaktur ihr Angebot rund um die Störtebeker Brauspezialitäten um ein Restaurantkonzept mit internationalem Flair ergänzt.

Wo bisher nordische Küche serviert wurde, kommen global inspirierte Menüs für zwei Personen nach dem Sharing Prinzip auf den Tisch. Saisonal, regional, frisch, zeitgemäß und gesund sind die kleinen Gerichte, die gangweise in der Tischmitte serviert werden. Eine großartige Aromenvielfalt sowie kontrastreiche Texturen zeichnen die regelmäßig wechselnden Menüs mit insgesamt acht Gerichten, die in Drei-Gängen in der Tischmitte serviert werden, aus. Handwerklich bewegt sich das Chefs Warehouse at Störtebeker auf höchstem Niveau, was einen Besuch in der Elbphilharmonie auch abseits des Konzertsaals zu einem Genusserlebnis machen wird. Fester Bestandteil der Speisenfolge ist ein Risotto sowie Gänge mit Fisch, Fleisch und rein vegetarischen Komponenten. Gäste, die vor dem Konzert noch schnell einen Happen essen wollen, finden ein kleineres Menü auf der Karte. Zusätzlich im Angebot: Austern – spannend gratiniert oder auch mariniert sowie Desserts, die ebenfalls nach dem Sharing Prinzip in der Tischmitte serviert werden.

Öffnungszeiten

Restaurant

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Bar

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Lunch im Restaurant

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Snackkarte

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